¿Cómo configuro mi plan de Editor Web para renovación automática?

Todos los planes de Editor Web de Dynadot están predeterminados para la renovación automática. Sin embargo, a fin de asegurarse de que su plan se renueva de forma automática correctamente, usted necesitará configurar una forma de pago.

Si usted ha desactivado su renovación automática, por favor, siga estos pasos para volver a activarla:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web".
  3. Haga clic en "Configuración de Pago" debajo de la columna "Configuración".
  4. Haga clic en el botón "activar renovación automática" de la parte superior de la página. Si, en lugar de eso, usted ve "desactivar renovación automática", entonces es que la renovación automática ya está activada.
  5. Usted debería de ver aparecer la información sobre el pago debajo, después de activar la renovación automática. Usted tendrá que elegir una forma de pago a fin de asegurarse de que está correcta su renovación automática*.

Renovando su Editor Web se asegurará de poder continuar accediendo a nuestras funciones y herramientas premium. Si expira su plan de Editor Web, volverá a la versión gratuita y tendrá que hacer upgrade a su plan para obtener acceso a las funciones premium y herramientas de nuevo. Obtenga más información sobre lo que sucede si expira su plan de Editor Web.

*Si elige crédito en cuenta, habrá de asegurarse de tener disponible lo suficiente para cubrir la renovación. También necesitará tener crédito en cuenta en la misma moneda que su moneda preferida. Si elige tarjeta de crédito, necesitará asegurarse de que su tarjeta no haya expirado.