¿Cómo restauro mi VPS desde una copia de seguridad?

Nosotros ofrecemos copias de seguridad diarias gratis con nuestro Alojamiento VPS. Esto le permite restaurar todos los archivos que estaban ahí cuando a su VPS se le hizo una copia de seguridad por última vez. Para restaurar su Alojamiento VPS, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Desbloquee su cuenta para acceder a la función de restaurar VPS.
  3. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  4. Haga clic en su plan de Alojamiento VPS (debe ser un enlace azul).
  5. Usted necesitará desbloquear su cuenta si no lo ha hecho ya.
  6. Debajo de la sección "Control VPS", necesitará cerrar su VPS haciendo clic en el botón "Apagado Habitual" o "Apagado Forzoso". Espere a que VPS complete el apagado.
  7. Haga clic en el "Enlace" al lado de "Copia de Seguridad".
  8. Seleccione el botón de opción al lado del punto "Copia de Seguridad Automática de VPS", o una "Copia de Seguridad Manual de VPS" que desee usar para restaurar.
  9. Haga clic en el botón "Restaurar VPS".

NOTA: El proceso de restauración puede tardar 30 minutos en completarse. Una vez que haya acabado, su VPS estará listo de nuevo.

También es posible restablecer su VPS.