¿Cómo restauro mi VPS desde una copia de seguridad?

Nosotros ofrecemos copias de seguridad diarias gratis con nuestro Alojamiento VPS. Esto le permite restaurar todos los archivos que estaban ahí cuando a su VPS se le hizo una copia de seguridad por última vez. Para restaurar su Alojamiento VPS, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Desbloquee su cuenta para acceder a la función de restaurar VPS.
  3. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  4. Haga clic en su plan de Alojamiento VPS (debe ser un enlace azul).
  5. Deslícese hasta la sección "Control de VPS", deberá apagar su VPS haciendo clic en el botón "Apagado Regular" o "Forzar Apagado". Espere a que el VPS termine de apagarse.
  6. Haga clic en el "Enlace" al lado de "Copia de Seguridad".
  7. Seleccione el botón de opción al lado del punto "Copia de Seguridad Automática de VPS", o una "Copia de Seguridad Manual de VPS" que desee usar para restaurar.
  8. Haga clic en el botón "Restaurar VPS".

NOTA: El proceso de restauración puede tardar de 30 a 60 minutos en completarse. Una vez terminado, su servidor virtual privado está listo de nuevo.

También es posible restablecer su VPS.