¿Cómo restablezco mi VPS?

Si usted ha instalado algo incorrectamente, o los archivos de su sistema están dañados en su Alojamiento VPS, puede intentar primero restablecer su VPS de la copia de seguridad (el Alojamiento VPS incluye copias de seguridad diarias). Si el archivo de copia de seguridad también está dañado, o si hay demasiadas cosas que manipular para arreglar su VPS, el mejor modo de arreglarlo es por medio de restablecerlo. Para restablecer su VPS, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en su nombre de alojamiento de VPS (debe haber un enlace azul)
  4. Desplacese hasta "Control de VPS", se le pedirá que desbloquee su cuenta.
  5. Una vez desbloqueado, bajo la sección "Control de VPS", necesitará apagar su VPS haciendo clic en el botón "Apagado Regular" o "Forzar Apagado". Espere a que el VPS termine de apagarse.
  6. Seleccione su plantilla del panel de control del menú desplegable.
  7. Haga clic en el botón "Restablecer".

NOTA: El proceso de reconstrucción puede tomar de 15 a 30 minutos en completarse. Una vez haya terminado, su VPS estará lista para usarse nuevamente.