¿Cómo restablezco mi VPS?

Si usted ha instalado algo incorrectamente, o los archivos de su sistema están dañados en su Alojamiento VPS, puede intentar primero restablecer su VPS de la copia de seguridad (el Alojamiento VPS incluye copias de seguridad diarias). Si el archivo de copia de seguridad también está dañado, o si hay demasiadas cosas que manipular para arreglar su VPS, el mejor modo de arreglarlo es por medio de restablecerlo. Para restablecer su VPS, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Desbloquee su cuenta para acceder a la función de restablecer VPS.
  3. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  4. Haga clic en el nombre de su Alojamiento VPS (debería ser un enlace de color azul).
  5. Usted necesitará desbloquear su cuenta si no lo ha hecho ya.
  6. Debajo de la sección "Control VPS", necesitará cerrar su VPS haciendo clic en el botón "Apagado Habitual" o "Apagado Forzoso". Espere a que VPS complete el apagado.
  7. Seleccione su plantilla del panel de control del menú desplegable.
  8. Haga clic en el botón "Restablecer".

NOTA: El proceso de restablecimiento puede tomar 15 minutos para completarse. Una vez haya terminado, su VPS estará listo para ser usado de nuevo.