¿Cómo introduzco el uso previsto para mi dominio .SCOT?

Los solicitantes de registro de dominios .SCOT están obligados a señalar el uso previsto del nombre de dominio registrado. Se le pedirá que llene este dato en el proceso de confirmación de la compra, pero también puede configurar o cambiar sus opciones de uso previsto del dominio .SCOT desde dentro de su cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la "configuración de SCOT" e ingrese su información de uso previsto para .SCOT aquí