¿Cómo introduzco el uso previsto para mi dominio .SCOT?

Los solicitantes de registro de dominios .SCOT están obligados a señalar el uso previsto del nombre de dominio registrado. Se le pedirá que llene este dato en el proceso de confirmación de la compra, pero también puede configurar o cambiar sus opciones de uso previsto del dominio .SCOT desde dentro de su cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Configuración de Dominios de Nivel Superior (TLD)" del menú desplegable "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Configuración del dominio SCOT" en el cuadro de la derecha con la etiqueta "Configuración Específica de TLD".
  4. Introduzca la información de uso previsto de su dominio .SCOT aquí.