¿Se puede acceder a mis controles de Alojamiento VPS a través de mi cuenta Dynadot?

Sí, usted puede realizar funciones de Alojamiento VPS tales como Apagado, Arranque, Reinicio, y Restaurar directamente a través de su cuenta Dynadot. Para realizar esto, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en su plan de Alojamiento VPS (debe ser un enlace azul).
  4. Deslícese abajo hasta "Control de VPS", se le solicitará desbloquear su cuenta si aún no está desbloqueada.
  5. Una vez desbloqueados, verá sus controles de Alojamiento de VPS bajo la sección "Control de VPS".