¿Se puede acceder a mis controles de Alojamiento VPS a través de mi cuenta Dynadot?

Sí, usted puede realizar funciones de Alojamiento VPS tales como Apagado, Arranque, Reinicio, y Restaurar directamente a través de su cuenta Dynadot. Para realizar esto, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Haga clic en su plan de Alojamiento VPS (debe ser un enlace azul).
  4. Se le pedirá que desbloquee su cuenta si no lo ha hecho ya.
  5. Entonces, verá los sus controles de Alojamiento VPS bajo la sección "Control de VPS".