¿Cómo configuro mi dominio para usar zPanel o Sentora con mi Alojamiento VPS?

Si no ha solicitado ya su Alojamiento VPS, puede empezar ingresando su nombre de dominio y eligiendo ya sea "CentOS 6.7 con Sentora", o "CentOS 6.5 con ZPanel" del menú desplegable en nuestra página de Alojamiento VPS. Una vez se complete su solicitud, recibirá un correo electrónico de "Alojamiento VPS Creado" con toda la información que necesita para configurar su Alojamiento VPS con Sentora, o zPanel. Luego, puede empezar a configurar su cuenta Dynadot siguiendo estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Haga clic en el enlace bajo la sección de "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón 'DNS'.
  5. En el campo "Récord de Dominios (requerido)", seleccione "A" del menú desplegable y luego ingrese la dirección de IP de VPS que se le dio en el correo electrónico.
  6. En la sección "Registros de Subdominios (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "A" del menú desplegable y luego ingrese la dirección de IP de su VPS en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino".
  7. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

Para iniciar sesión en su cuenta Sentora, o cuenta zPanel, por favor, siga estos pasos:

1. Ingrese la dirección de IP de su VPS en la barra URL de su navegador.
  2. Deberá aparecer la página de inicio de sesión para Sentora, o zPanel.
  3. Ingrese la información de su nombre de usuario y contraseña del correo electrónico que le hemos enviado.
  4. Usted está ahora conectado a su panel de control y puede empezar a crear su página web. Si desea cambiar su contraseña, vaya al desplegable "Cuenta" y haga clic en "Cambiar Contraseña".