¿Cómo puedo iniciar sesión en zPanel o Sentora en mi Alojamiento VPS?

¡Gracias por elegir nuestro Alojamiento VPS! Senentora y zPanel son sólo dos paneles de control que admite nuestro Alojamiento VPS. Una vez que haya puesto su orden de VPS con nosotros y elegido "CentOS 6.7 con Sentora" o "CentOS 6.5 con ZPanel" en el menú desplegable y tu pedido se haya completado, recibirá un correo electrónico con el mensaje "Alojamiento VPS Creado" con toda la información que necesita para empezar. Puede encontrar su página de inicio de sesión de zPanel o Sentora visitando su dirección IP de VPS. Su dirección IP de VPS, junto con sus detalles de inicio de sesión de zPanel y Sentora, se pueden encontrar en el correo electrónico "Alojamiento VPS Creado".

¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o zPanel para mi Alojamiento VPS?