¿Cómo se ajusta la transparencia de mi color de fondo de mi Editor Web?

Para ajustar la transparencia de un color de fondo de su Editor Web, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Diseño" de la barra de herramientas de su izquierda.
  5. Haga clic en el círculo al lado del color de "Fondo" que desea ajustar.
  6. Seleccione el color que desea, luego use la barra deslizante para ajustar la transparencia.
  7. Haga clic en "Guardar" de la parte superior para guardar sus cambios.

Aprenda cómo cambiar el color de fondo de distintas secciones de su sitio web. También puede configurar el mismo fondo para toda su página, o cómo remover su fondo por completo.