¿Cómo agrego un cuadro de búsqueda a mi Editor Web?

Para agregar un cuadro de búsqueda a su Editor Web, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic en el icono "Buscar" y arrástrelo al lugar en el que desea que aparezca en la página.
  6. Para mover su cuadro de texto, haga clic fuera de éste si su cursor está parpadeando, luego, sitúe el cursor sobre el cuadro y use el ícono "Mover" que aparece en la esquina superior izquierda del cuadro de texto para arrastrarlo a la nueva ubicación.
  7. Para eliminar el cuadro de texto, haga clic fuera de éste si su cursor está parpadeando, luego, sitúe el cursor sobre el cuadro y use el ícono "Papelera" que aparece en la esquina superior izquierda.
  8. Para guardar sus cambios, haga clic en el botón "Guardar" de la parte superior izquierda de la página.

¿Desea realizar otras funcionalidades a su Editor Web? Aprenda como añadir un formulario de contacto y un mapa.