¿Cómo cancelo mi solicitud de eliminación de dominio?

Si usted ha marcado su dominio para eliminación, tiene 30 días para cancelar dicha solicitud antes de que el dominio sea eliminado. Para cancelar su solicitud de eliminación del dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. En la columna "Nombre de Dominio", haga clic en su nombre de dominio (debe ser un enlace).
  4. Desplazarse hasta la parte inferior de la página y ubicar la sección "Solicitud de eliminación".
  5. Haga clic en el botón "Cancelar Eliminación" para cancelar la solicitud de eliminación de su dominio.

Tenga en cuenta que este artículo de ayuda NO se refiere a las solicitudes de Eliminación en Periodo de Gracia. Si necesita cancelar una solicitud de eliminación en periodo de gracia, deberá ponerse en contacto con nosotros enviándonos un mensaje a info@dynadot.com.