¿Cómo cancelo mi solicitud de eliminación de dominio?

Si usted ha marcado su dominio para eliminación, tiene 30 días para cancelar dicha solicitud antes de que el dominio sea eliminado. Para cancelar su solicitud de eliminación del dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. En la columna "Nombre de Dominio", haga clic en su nombre de dominio (debe ser un enlace).
  4. Deslícese al final de la página y encuentre la sección "Borrar".
  5. Presione el botón "cancelar eliminación" para cancelar su solicitud de eliminación.

NOTA: Este artículo de ayuda NO se refiere a una solicitud de Eliminación del Período de Gracia . Si necesita cancelar una solicitud de eliminación del período de gracia, necesitará contactarnos a info@dynadot.com.