¿Cómo puedo marcar mi dominio para su eliminación?

Si no quiere mantener su nombre de dominio, puede marcarlo para eliminación. Esto es distinto a un período de gracia de eliminación y no recibirá ningún crédito en cuenta si escoge borrar su dominio de esta forma.

Para marcar su dominio para su eliminación antes de la fecha de caducidad, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. En la columna "Nombre de Dominio", haga clic en su nombre de dominio (debe ser un enlace).
  4. Deslícese al final de la página y encuentre la sección "Borrar".
  5. Presione el botón "Borrar" para borrar su dominio (una ventana emergente aparecerá para confirmación). Si el botón "Borrar" no se encuentra, es posible que deba desbloquear su dominioprimero.

Si su dominio está configurado para renovación automática, por favor desactive esos ajustes.

El dominio será borrado 30 días después de su solicitud, así que si cambia de opinión, necesitará cancelar su solicitud de borrado antes de eso. Si su dominio está cerca a expirar, también puede elegir establecer su dominio para "no renovar" y dejarlo expirr naturalmente.

NOTA: Los dominios .EU, .BE, .UK, y .AT no se pueden marcar para su eliminación. Para los dominios .AT, solo un documento firmado de parte del registrante del dominio .AT puede cancelar el registro.