¿Cómo puedo marcar mi dominio para su eliminación?

Si no desea conservar su nombre de dominio, puede marcarlo para eliminarlo. Esto es diferente de una eliminación en período de gracia y no recibirá ningún crédito en cuenta si elige eliminar su dominio de este modo.

Para marcar su dominio para su eliminación antes de la fecha de caducidad, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. En la columna "Nombre de Dominio", haga clic en su nombre de dominio (debe ser un enlace).
  4. Desplazarse hasta la parte inferior de la página y ubicar la sección "Solicitud de eliminación".
  5. Haga clic en la casilla de verificación de confirmación, y luego pulse el botón “Solicitar Eliminación". Si no aparece el botón "Solicitar Eliminación", puede ser necesario desbloquear su dominio primero.

Si su dominio está configurado para renovación automática, por favor desactive esos ajustes.

El dominio será eliminado 30 días después de su solicitud, por lo que si cambia de opinión, tendrá que cancelar su solicitud de eliminación antes de esa fecha. Si su dominio está a punto de caducar, también puede elegir configurar su dominio a la opción "no renovar" y dejar que caduque de forma natural.

NOTA: Los dominios .EU, .BE, .UK, y .AT no se pueden marcar para su eliminación. Para los dominios .AT, solo un documento firmado de parte del registrante del dominio .AT puede cancelar el registro.