¿Cómo añado un video a mi Editor Web?

Para añadir un video a su Editor Web, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic en el ícono "Video" y arrástrelo a la sección donde quiere que aparezca en la página.
  6. Después de que lo haya colocado, aparecerá el cuadro "Configuración de Video".
  7. Pegue la URL del video que desea incrustar. También puede elegir subir una miniatura personalizada del video si lo desea (tendrá que subirlo como archivo de imagen).
  8. Haga clic en el botón "Guardar". Su video aparecerá donde usted lo añadió en la página.
  9. Haga clic en el botón "Guardar" de la parte superior izquierda de la página para guardar todos sus cambios.

NOTA: En estos momentos, nosotros sólo admitimos videos de YouTube y de Vimeo.

Una vez que su video aparece en su Editor Web, podrá editarlo siguiendo estos pasos:

1. Para reemplazar el video o cambiar la miniatura personalizada de su video, haga clic en el ícono "Configuración" que aparece en la esquina superior derecha del video.
  2. Para mover el video, haga clic en el ícono "Mover" que aparece en la esquina superior derecha del video.
  3. Para eliminar el video, haga clic en el ícono "Papelera" que aparece en la esquina superior derecha del video.

¿Desea hacer otros cambios a su Editor Web? Obtenga información sobre cómo añadir imágenes, audio/música y más texto.