¿Cómo puedo personalizar el subdominio de mi Editor Web?

Para personalizar el subdominio de su Editor Web, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" al lado del editor web que desea personalizar.
  4. Haga clic en el ícono "Configuración" de la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic en la pestaña "Dominio".
  6. Ingrese su subdominio personalizado bajo la sección "Usar un subdominio de Dynadot.com".
  7. Haga clic en el botón "Aplicar" para guardar sus cambios.

¿Desea, en su lugar, añadir un dominio personalizado a su Editor Web? Busque su dominio soñado, regístrelo en su cuenta, y luego conecte el dominio a su Editor Web.