¿Puedo obtener una vista previa del sitio web que creé antes de publicarlo en mi Editor Web?

¡Sí, puede hacerlo! Para ver una vista previa de su sitio web, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "Editar" junto al editor web del que desea obtener una vista previa.
  4. Haga clic en el icono "Vista previa" en la barra de herramientas de la izquierda. Una nueva página debe cargarse en una nueva pestaña del navegador.

¡Cuando esté listo para salir en vivo, aprenda a publicar su sitio web en nuestro Editor Web!