¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • ¿Cómo puedo crear un nuevo constructor de sitios web?

Para crear un nuevo Creador de Sitios Web, por favor sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón "Agregar nuevo sitio web".
    4. Enlace un dominio existente actualmente en su cuenta de Dynadot o busque un nuevo nombre de dominio.
    5. Añadir al carrito y finalizar la compra.
    6. Una vez completado el pedido, puedes elegir la plantilla que deseas usar. Se cargará una nueva pestaña del navegador con la plantilla.

¡Ahora puedes comenzar a editar!

Por favor, tome nota que un constructor web debe estar conectado a su dominio Dynadot.