¿Cómo realizo mi configuración predeterminada de contacto del administrador en los dominios .UK?

Nominet, el registro central para los dominios .UK exige que se establezca un contacto del "registrante" en Reino Unido cuando se registre un dominio. También puede configurar esta información en su cuenta de Dynadot siguiendo estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Configuración de TLD"
  3. Haga clic en el enlace "Configuración de Dominio del Reino Unido", luego haga clic en "Crear Registro de Contacto".
  4. Ingrese su información de contacto de administración predeterminada para .UK en el formulario proporcionado y haga clic en "Guardar".

NOTA: Esto no es necesario para los dominios .CO.UK, .ORG.UK, o .ME.UK