¿Cómo realizo mi configuración predeterminada de contacto del administrador en los dominios .UK?

Nominet, el registro central para los dominios .UK exige que se establezca un contacto del "registrante" en Reino Unido cuando se registre un dominio. También puede configurar esta información en su cuenta de Dynadot siguiendo estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Configuración de Dominios de Nivel Superior (TLD)" del menú desplegable "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Configuración de dominio .UK" en el lado derecho de la página.
  4. Introduzca su información de contacto del administrador predeterminada para el dominio .UK en la forma prevista.

NOTA: Esto no es necesario para los dominios .CO.UK, .ORG.UK, o .ME.UK