¿Cómo cambio mi estado de firewall (cortafuegos) de mi Alojamiento VPS?

El Cortafuegos OS de VPS está configurado "activado" de modo predeterminado, y bloqueará los servicios que no sean SSH. Escriba los siguientes comandos para apagar el cortafuego iptables o cambiar el cortafuego iptables a un estado diferente. Lo mejor es mantener activado el cortafuego o añadir reglas específicas que permitan un servicio específico.

Para desactivar el firewall iptables: terminar servicio de iptables

Para activar firewall de iptables: comenzar servicio de iptables

Para desactivar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables off

Para activar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables on