¿Cómo configuro mi dominio para el Alojamiento VPS de Dynadot?

¡Gracias por elegir nuestro Alojamiento VPS! Cuando usted compró su plan, se le pidió que introdujera un nombre de dominio; sin embargo, todavía necesita configurar DNS para ese dominio desde su cuenta Dynadot para conectarlo a su plan de Alojamiento VPS. Para configurar su dominio con Alojamiento VPS, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón 'DNS'.
  5. Cree un registro A e introduzca la dirección IP del VPS que le fue entregada en el correo electrónico con la referencia "Alojamiento VPS Creado" que recibió una vez completado su pedido.
  6. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que puede tomar algún tiempo para que sus cambios se propaguen.

¿Cómo configuro mi dominio para utilizar zPanel o Sentora con mi Alojamiento VPS?