¿Cómo configuro DNSSEC?

Para usar las Extensiones de Seguridad para el Sistema de Nombres de Dominio (DNSSEC), por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Configure sus servidores de nombres.
  3. Después de configurar sus servidores de nombres, seleccione "Administrar" del menú desplegable "Dominios".
  4. Bajo la columna de nombres de dominio, haga clic en su nombre de dominio (que debe ser un enlace). Esto debería cargar la página "Editar [sunombrededominio]".
  5. Buscar la sección "DNSSEC de Dominio".
  6. Para añadir un nuevo registro DNSSEC, vea la Opción 1. Ingrese sus valores de DNSSEC en los cuadros de texto provistos, y luego haga clic en el botón "Configurar Registro DNSSEC" para guardar sus cambios. Si ya ha ingresado el registro DNSSEC para otro dominio y desea volver a utilizarlo, vea la Opción 2. Elija el registro DNSSEC de los menús desplegables (puede elegir hasta 3 registros DNSSEC diferentes), y luego, haga clic en el botón "Configurar Registros DNSSEC" para guardar sus cambios.

NOTA: Los servidores de nombres de Dynadot para servicio como redireccionamiento de dominio, aparcamiento, DNS, y Alojamiento de Correo Electrónico NO está configurados para DNSSEC. Puede configurar una DNSSEC para nuestro Alojamiento VPS.