• ¿Cómo configuro DNSSEC?

Para utilizar las Extensiones de Seguridad del Sistema de Nombres de Dominio (DNSSEC), por favor siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Configura tus servidores de nombresTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.
    3. Después de configurar tus servidores de nombres, selecciona "Mis Dominios" y luego "Administrar Dominios" en la barra de menú lateral izquierda.
    4. Bajo la columna del nombre de dominio, haz clic en el nombre de tu dominio (que debería ser un enlace). Esto cargará la página de configuración de tu dominio.
    5. Encuentra la sección 'DNSSEC'. (Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo). Debe indicar 'No configurado'. Ahora haz clic en el botón 'Cambiar' en fuente azul.
    6. Agregar unnuevoRegistro DNSSEC, selecciona la sección superior, 'Establecer un registro DNSSEC'. Ingresa tus valores de DNSSEC en los cuadros de texto proporcionados, luego haz clic en el botón 'Establecer registro DNSSEC' para guardar tus cambios.
    7. Si ya tienesexistenteRegistros DNSSEC de otro dominio y desea reutilizarlos, seleccione la sección inferior, 'Usar registros DNSSEC existentes'. Elija el registro DNSSEC del menú desplegable (puede elegir hasta 3 registros DNSSEC diferentes), luego haga clic en el botón 'Guardar cambios' para guardar sus modificaciones.
    NOTA:Servidores de nombres de Dynadot para servicios comoredirección de dominio,aparcamiento,DNS personalizadoTranslate el siguiente texto al español. Requerido: Relacionado con la industria profesional del dominio. Prohibido traducir asteriscos, marcas, símbolos o etiquetas HTML. Solo incluir la traducción en la respuesta. , y.Correo electrónicosonNOconfigurado para DNSSEC.