¿Cómo elimino el editor web que creé?

Si ya no desea conservar su Editor Web, puede eliminarlo de su cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Encuentre el número del editor web que desea eliminar en la columna "Sitio web".
  4. Haga clic en el botón "Eliminar" en el lado derecho.

NOTA: El botón de eliminación no aparecerá mientras un dominio esté asociado con el editor web.

Tenga en cuenta que no tenemos una manera de restaurar un Editor Web después de que se haya eliminado.