¿Dónde puedo encontrar mi configuración de FTP en su Alojamiento de Email?

Para encontrar la configuración de FTP para su Alojamiento de Email, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar sitio web" en la columna "Editar sitio". Se cargará una nueva página en una nueva ventana del navegador.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y encontrará la sección "Información de FTP".