¿Cómo accedo a mi Alojamiento VPS?

Puede acceder a su servidor de Alojamiento VPS utilizando el protocolo SSH. Para conectarse a su VPS (servidor virtual privado) utilizando el protocolo SSH, siga estos pasos:

1. Abra una ventana del terminal.
  2. Utilice el siguiente comando: ssh [introduzca su dirección IP aquí] -l root
  3. Puede recibir un mensaje de advertencia la primera vez que inicie sesión. Puede responder "sí" para seguir adelante.
  4. Introduzca su contraseña cuando se le solicite.

Ahora se ha conectado a su servidor VPS.

NOTA: Puede encontrar la dirección IP y la contraseña de su VPS en el correo electrónico "Alojamiento VPS Creado" que recibió después de haber completado su pedido.