¿Cómo creo mi configuración de dominio .CN?

Aunque los dominios .CN ya no tienen ninguna restricción con el registro, si desea utilizar su dominio .CN (vale decir configurar servidores de nombres), tendrá que establecer la configuración de su dominio .CN. Para ello, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Configuración de Dominios de Nivel Superior (TLD)" del menú desplegable "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Configuración de Dominio CN" en el lado derecho de la página.
  4. Ingrese su información en el formulario proporcionado.
  5. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios.

NOTA: El registro central .CN requiere información adicional y documentación para establecer los servidores de nombres para los dominios .CN. También se le pedirá que envíe fotocopias de su documento de identidad o licencia comercial, las cuales deben coincidir con la información predeterminada del registrante ingresada en la configuración del dominio .CN.