¿Cómo es el área de las cuentas?

Bueno, es fácil de crear una cuenta gratuita y ver por ti mismo! Sin embargo, aquí hay algunas capturas de pantalla de la cuenta de gestión del área en nuestra página web. Haga clic en la imagen en miniatura para verlo en pantalla completa.

Captura de pantalla de Configuración del Servidor de NombresUna captura de pantalla del área de configuración del servidor de nombres donde los clientes pueden configurar servidores de nombres para un nombre de dominio.
Captura de pantalla de página del DNSUna captura de pantalla de la página de DNS (Sistema de Nombres de Dominio) donde los clientes pueden configurar el DNS para un nombre de dominio.
Captura de pantalla de Página de Resumen de la CuentaUna captura de pantalla del área de resumen de la cuenta.