¿Cómo puedo conectar a mi dominio el sitio móvil que creé en Wix.com?

Para conectar su dominio a su sitio móvil de Wix.com, deberá agregar un subdominio adicional a sus registros A existentes. Siga estos pasos:

1. En la sección "Registros de subdominio (opcional)", ingrese "m" como subdominio, seleccione "A" en el menú desplegable y luego ingrese la dirección IP 216.139.213.144 en el recuadro "Dirección IP O Host de destino".
  2. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.