¿Cómo configuro el correo electrónico de Alojamiento Avanzado para que funcione con mi cuenta de Gmail?

Para configurar su correo electrónico de Alojamiento Avanzado para que funcione con su cuenta de Gmail, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Gmail.
  2. Vaya a Configuración y haga clic en Cuentas e Importación.
  3. Haga clic en el botón "Añadir Cuenta de Correo Electrónico POP3".
  4. Ingrese la dirección de correo electrónico a la que le quisiera tener acceso a través de Gmail.
  5. Google le pedirá, ahora, un nombre de usuario/contraseña. El nombre de usuario es su dirección de correo electrónico completa. La contraseña es la contraseña que usted ha establecido para su dirección de correo electrónico.
  6. Si desea usar una conexión segura (SSL) para enviar y recibir correo electrónico, necesitará marcar la casilla y usar el nombre del servidor en el que está como servidor POP, por ejemplo, zucchini.dynadot.com (el nombre de su servidor aparece en la URL cuando usted va a inicio de sesión de cPanel). Luego, establezca el puerto en 995. Si no desea usar SSL, puede poner mail.yourdomain como servidor POP y usar 110 para la configuración del puerto.
  7. Puede seleccionar si desea o no la posibilidad de enviar correo electrónico desde esa dirección una vez que vaya al siguiente paso.
  8. Después, puede elegir el nombre que desea asociar con la dirección de correo electrónico.
  9. Puede seleccionar Gmail para enviar correos electrónicos o puede enviarlos a través de nuestros servidores. En cualquier caso, la dirección de correo electrónico del remitente se mostrará como su correo electrónico del dominio. Si elige enviar a través de nuestros servidores, ingresará la misma información que ingresó para el servidor POP anteriormente. Si elige usar SSL para esto, deberá ingresar el nombre de su servidor y poner el puerto en 465. Si no elige usar SSL, debe poner mail.yourdomain con el puerto configurado en 25. Usted puede acceder a los ajustes manuales de configuración del correo del cliente, así como configurar automáticamente los ajustes de configuración automática que tenemos disponibles para Microsoft Outlook Express y la aplicación Mac Mail en su cuenta de cPanel.
  10. Después de completar su configuración, Gmail le enviará un correo electrónico de verificación con un código de confirmación que necesitará para ingresar. Tras ingresar el código de confirmación, verá aparecer su nuevo correo electrónico en la sección Cuentas & Importaciones donde también podrá seleccionar si desea o no responder desde la misma dirección desde la cual fue enviado el mensaje o no.