¿Dónde puedo encontrar mi configuración de FTP en su Alojamiento Avanzado?

Para cargar tus archivos usando FTP, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
  2. Ubique la sección "Archivos" y haga clic en el icono "Cuentas FTP".
  3. Elija la cuenta FTP que desea utilizar y, a continuación, haga clic en el enlace "Configurar cliente FTP". Debería ver que aparece allí toda su información de FTP.
  4. Elija el cliente FTP que desea utilizar. Puede ver las instrucciones haciendo clic en el enlace "Instrucciones (nueva ventana)".

Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.