Estoy intentando crear mis direcciones de correo electrónico del dominio en el Alojamiento de Email, pero el enlace de "Admin del buzón" no aparece. ¿Por qué?

Si está intentando crear direcciones de correo electrónico de dominio en Alojamiento de Email y el enlace "Administrador de Buzón de Correo" no aparece, verifique si ya tiene Configuración de reenvío de correo electrónico para su dominio siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Dominios" en el menú principal.
  3. Ubique su dominio y haga clic en el enlace que aparece en la columna "Servidor de nombres". Después de que se cargue la página, debería ver la opción del servidor de nombres actual cerca de la parte superior de la página.
  4. Haga clic en la pestaña "Reenvío de Correo Electrónico".
  5. Haga clic en el botón de opción junto a la descripción "No reenviar correo electrónico".
  6. Haga clic en el botón "Guardar configuración de correo electrónico" para guardar sus cambios.

El enlace "Administ. de Buzones" debería aparecer en su cuenta de Alojamiento de Email ahora.

Aprenda cómo configurar el reenvío de correo electrónico para sus direcciones de Alojamiento de Email.