¿Puedo conectarme a mi cuenta de Alojamiento de Email utilizando un registro CNAME?

Sí, puede conectarse a su cuenta de Alojamiento de Email utilizando un registro CNAME. Para hacer esto, utilice el registro CNAME webhost.dynadot.com

Para que su correo electrónico funcione, incluya el registro MX webhost.dynadot.com

Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada)

Ejemplo de Registro A

Tenga en cuenta que puede tardar de 20 minutos a 24 horas para que sus cambios en el DNS se propaguen.

El beneficio de utilizar un registro CNAME versus un Registro A es que si la Dirección IP del Alojamiento de Email se cambia, no habrá necesidad de ajustar su configuración. También puede elegir utilizar simplemente la configuración del "Alojamiento de Dynadot".