¿Cómo subo mis archivos a mi área de Alojamiento Avanzado en cPanel usando un navegador web?

Para subir sus archivos en su cuenta de cPanel, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
  2. Busque la sección "Archivos" y haga clic en el icono "Gestor de archivos".
  3. Seleccione el directorio que desea abrir y el dominio del menú desplegable y luego pulse el botón "Go".
  4. Haga clic en el icono "Upload" (subir) en el menú principal para añadir archivos. Si desea agregar los archivos a una carpeta específica, haga doble clic en la carpeta y luego pulse el icono "Upload".

Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuevas cuentas de Alojamiento avanzado, pero seguiremos brindando soporte a este producto para nuestros clientes que ya lo tienen.