¿Cuál es la configuración POP3 y SMTP para el correo electrónico de mi dominio en su Alojamiento de Correos Electrónicos?

Para acceder a la configuración POP3 o SMTP, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "Editar sitio web" en la columna "Editar Sitio". Se cargará una nueva página en una nueva ventana del navegador.
  4. Haga clic en la pestaña "Buzón" en el menú principal.
  5. Seleccione la cuenta de correo electrónico a la que desea acceder desde el cliente de correo electrónico.
  6. Haga clic en el enlace "Configuración" en la parte inferior de la esquina izquierda de la página.
  7. Busque la casilla "Acceso Remoto". Haga clic en la casilla de verificación "Habilitar Acceso Remoto ".
  8. Haga clic en el botón "Guardar" para grabar sus cambios.

Ahora se puede acceder a esta cuenta de correo electrónico mediante protocolos POP y SMTP. Utilice los ajustes de configuración para configurar el software de cliente de correo electrónico.

En este momento no tenemos configuración IMAP para nuestro servicio de correo electrónico de dominios.