¿Cuál es la configuración POP3 y SMTP para el correo electrónico de mi dominio en su Alojamiento de Correos Electrónicos?

Para acceder a la configuración POP3 o SMTP, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "Editar sitio web" en la columna "Editar Sitio". Se cargará una nueva página en una nueva ventana del navegador.
  4. Haga clic en la pestaña "Buzón" en el menú principal.
  5. Seleccione la cuenta de correo electrónico a la que desea acceder desde el cliente de correo electrónico.
  6. Haga clic en el enlace "Configuración" en la parte inferior de la esquina izquierda de la página.
  7. Busque el cuadro "Acceso Remoto". Selecicone la casilla de verificación "Permitir Acceso Remoto".
  8. Presione el botón "Guardar" para guardar sus cambios.

Ahora se puede acceder a esta cuenta de correo electrónico por POP y SMTP. Use la configuración en el cuadro "Acceso remoto" para configurar su software de cliente de correo electrónico.

NOTA: Actualmente notenemos configuraciones IMAP para nuestro servicio de dominio de correo electrónico.