• ¿Cuáles son las configuraciones POP3, SMTP y/o IMAP para mi correo electrónico de dominio en su plan de correo?

Para acceder a tus configuraciones de POP3, SMTP o IMAP, sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Selecciona "Mis correos electrónicos" en la barra lateral izquierda.
    3. Seleccione "Iniciar sesión". Una nueva página deberá cargarse en una nueva ventana del navegador.
    4. Seleccione la cuenta de correo electrónico que desee en la sección de Buzones, ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
    5. Haz clic en el icono de engranaje (Configuración general) en la parte superior de la barra de menú lateral izquierda.
    6. Busque la casilla de 'Acceso Remoto'. Para habilitar el acceso POP o IMAP, active 'Acceso Remoto Habilitado'.
    7. Presiona elGuardarbotón para guardar los cambios.

Ahora esta cuenta de correo electrónico se puede acceder mediante POP, SMTP o IMAP. Use la configuración en el cuadro de 'Acceso Remoto' para configurar su software de correo electrónico.

¿Cómo puedo actualizar mi servicio de correo electrónico gratuito al plan Pro?