¿Cómo configuro los ajustes del contacto de administrador predeterminados para el dominio .RUHR?

El dominio .RUHR requiere un contacto de administrador en Alemania. Esto significa que debe configurar un registro de contacto para este dominio que tenga a Alemania como país. Se le pedirá que lo configure al momento de pagar, pero también puede configurarlo o cambiarlo desde su cuenta de Dynadot.

Para configurar los ajustes de contacto de administrador predeterminados del dominio .RURH, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Configuración de TLD"
  3. Haga clic en el enlace "Configuración de Dominio RUHR".
  4. Seleccione su contacto de administrador predeterminado del dominio .RUHR en el menú desplegable o haga clic en el botón "Crear registro de contacto" para crear un nuevo contacto.
  5. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.