¿Cómo configuro mi configuración de contacto de administrador predeterminada para dominios .DE y/o .RUHR?

Los dominios .DE y .RUHR requieren un contacto de administrador en Alemania. Esto significa que debe configurar un registro de contacto para estos dominios que tienen a Alemania como país. Se le pedirá que configure esto al momento de confirmar la compra, pero también puede configurarlo o cambiarlo desde su cuenta de Dynadot.

Para establecer la configuración de contacto de administrador para sus dominios .DE y/o .RUTH, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Configuración de TLD"
  3. Haga clic en el enlace "Configuraciones de Dominio" DE/RUHR
  4. Seleccione su contacto de administración predeterminado .DE y/o .RUHR del menú desplegable o haga clic en el botón "crear registro de contacto" para crear un nuevo contacto.
  5. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.