¿Cómo configuro mi configuración de contacto de administrador predeterminada para dominios .DE y/o .RUHR?

Los dominios .DE y .RUHR requieren un contacto de administrador en Alemania. Esto significa que debe configurar un registro de contacto para estos dominios que tienen a Alemania como país. Se le pedirá que configure esto al momento de confirmar la compra, pero también puede configurarlo o cambiarlo desde su cuenta de Dynadot.

Para establecer la configuración de contacto de administrador para sus dominios .DE y/o .RUTH, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Configuración de Dominios de Nivel Superior (TLD)" del menú desplegable "Dominios".
  3. En la sección "Ajustes específicos de TLD" en el lado derecho de la página, haga clic en el enlace "Configuración de Dominos DE/RUHR".
  4. Ingrese aquí su configuración de contacto de administrador predeterminada para sus dominios .DE y/o .RUHR.