¿Cómo actualizo mi dirección de correo electrónico de Whois?

Siempre debe mantener actualizada su dirección de correo electrónico en Whois ya que ahí es a donde se envían con frecuencia correos electrónicos importantes incluyendo correos de autorización de transferencia de dominios , correos de aprobación de certificados SSL , entre otros. Para actualizar su dirección de correo electrónico de Whois, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Registros de Contacto" en el menú desplegable.
  3. Si tiene varios registros de contacto y no está seguro de cual está siendo usado por cierto dominio, haga clic en el enlace "Mostrar" bajo la columna "En Uso" para ver qué dominios usan cada registro de contacto.
  4. Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico".
  5. Edite su correo electrónico, así como cualquier otra información de contacto en la forma prevista.
  6. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.

NOTA: Si actualiza un registro de contacto de Whois que está siendo usado para un dominio de nivel superior genérico (gTLD), como .COM, recibirá un correo electrónico de Verificación de Registro de Contacto de Whois de accounts@dynadot.com en su correo electrónico de registro de Whois (Después de presionar "Guardar Contacto", verá información sobre si este correo electrónico ha sido enviado o no bajo la sección "Verificación de gTLD"). Deberá hacer clic en el enlace del correo electrónico para verificar su registro de contacto. De no verificar su registro de contacto en 15 días se suspenderán los dominios adjuntados a ese registro de contacto (sus dominios serán configurados en estacionamiento).

Una vez que actualice su dirección de correo electrónico de Whois, podría tardar algún tiempo para que comiencen a llegar los mensajes de correo electrónico que necesita.