¿Cómo respondo a un mensaje del foro?

¡Echa un vistazo a los Foros de Dynadot para hacernos preguntas, encontrar información y mucho más!

Para responder a un mensaje del foro, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Ir al enlace "Support" (Soporte) en la parte superior de la página y seleccione "Forums" (Foros) en el menú desplegable.
  3. Seleccione el tema que desee responder.
  4. Haga clic en el botón "Reply" (Responder).
  5. Escriba su mensaje en la sección "Message" (Mensaje), y luego haga clic en el botón "Submit" (Enviar).

Para publicar en nuestros foros, usted debe haber colocado una orden pagada por un mínimo de $2 dentro de los últimos 365 días. Cree una orden con pago anticipado para cumplir con este requisito.

Al responder a un mensaje del foro o al crear una publicación en nuestros foros, usted realiza la publicación con su nombre en el foro, no con su nombre de usuario.