¿Cómo respondo a un mensaje del foro?

¡Echa un vistazo a los Foros de Dynadot para hacernos preguntas, encontrar información y mucho más!

Para responder a un mensaje del foro, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Ir al enlace "Support" (Soporte) en la parte superior de la página y seleccione "Forums" (Foros) en el menú desplegable.
  3. Seleccione el tema que desee responder.
  4. Haga clic en el botón "Reply" (Responder).
  5. Escriba su mensaje en la sección "Message" (Mensaje), y luego haga clic en el botón "Submit" (Enviar).

Al responder a un mensaje del foro o al crear una publicación en nuestros foros, usted realiza la publicación con su nombre en el foro, no con su nombre de usuario.

NOTE: To post on our forums, you must have submitted a paid order of at least $2 within the last 365 days. Create a prepay order to fulfill this requirement.