• Perdí la contraseña de mi cuenta de Dynadot. ¡Ayuda!

Si has perdido u olvidado tu nombre de usuario o contraseña de Dynadot, por favor sigue estos pasos:

Recupera tu nombre de usuario.

1. Ir aAcceso a Dynadotpágina
    2. Haz clic en el enlace¿Olvidó su nombre de usuario?Traduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.
    3. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dynadot
    4. Haz clic en el botón "Recuperar nombre de usuario" y te enviaremos un correo electrónico. Por favor, revisa el correo electrónico para encontrar tu nombre de usuario de la cuenta.

Restablecer tu contraseña

1. Ir aAcceso a Dynadotpágina
    2. Haz clic en el enlace¿Olvidaste tu contraseña?Traduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.
    3. Ingrese su nombre de usuario de cuenta
    4. Haz clic en el botón "Restablecer contraseña" y te enviaremos por correo electrónico las instrucciones para restablecer tu contraseña.