He perdido la contraseña de mi cuenta de Dynadot. ¡Ayuda!

Si ha perdido o olvidado su nombre de usuario o contraseña de Dynadot, siga estos pasos:

1. Vaya a Dynadot.com.
  2. Haga clic en el enlace "Ingresar" al inicio de la página.
  3. Haga clic en el enlace azul "Forgot your username or password?" (¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?).
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico en el archivo de su cuenta, así como el nombre de usuario (el nombre de usuario es opcional).
  5. Presione el botón "buscar"

NOTA: Para que esta función opere, debe introducir la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Dynadot. Nuestro sistema no le enviará un correo electrónico si ha ingresado una dirección de correo electrónico incorrecta.