He perdido la contraseña de mi cuenta de Dynadot. ¡Ayuda!

Si ha perdido o olvidado su nombre de usuario o contraseña de Dynadot, siga estos pasos:

1. Vaya a Dynadot.com.
  2. Haga clic en el enlace "Login" (Inicio de sesión) en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en el enlace azul "Forgot your username or password?" (¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?).
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico en el archivo de su cuenta, así como el nombre de usuario (el nombre de usuario es opcional).
  5. Haga clic en el botón "Look Up" (Buscar).

NOTA: Para que esta función opere, debe introducir la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Dynadot. Nuestro sistema no le enviará un correo electrónico si ha ingresado una dirección de correo electrónico incorrecta.