¿Cómo agrego mi ID de miembro a mi dominio .XXX?

El registro central para .XXX requiere que los registrantes sean miembros de la Comunidad Patrocinada para que los dominios .XXX se resuelvan. Usted puede registrar dominios .XXX sin un ID de miembro, pero no podrá crear un sitio web en él.

Para obtener un ID de miembro, envíe un correo electrónico al registro central de .XXX a support@icmregistry.com.

Para agregar su ID de miembro a su dominio .XXX, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Configuración de Dominios de Nivel Superior (TLD)" del menú desplegable "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "XXX Domain Settings" (Configuración de dominio XXX) en el lado derecho de la página.
  4. En el recuadro "XXX Member ID" (ID de Miembro XXX), ingrese su número de ID y haga clic en el botón "Submit" (Enviar) para guardar sus cambios.

Una vez que haya completado dichos pasos, DEBE actualizar su configuración de contacto para el dominio .XXX.

1. Vuelva a la pestaña "Domains" (Dominios) en el menú principal.
  2. Marque la casilla junto a su nombre de dominio .XXX.
  3. Haga clic en el icono "Establecer contactos".
  4. Elija sus contactos y haga clic en el botón "Submit" (Enviar) para guardar sus cambios.