¿Cómo agrego mi ID de miembro a mi dominio .XXX?

El registro central para.XXX requiere que los registrantes sean miembros de la Comunidad Patrocinada para que su dominio .XXX se asiente. Aún puede registrar dominios .XXX sin una identificación de miembro, pero no le será posible crear un sitio web en él. Para obtener una identificación de membresía, por favor envie un correo electrónico al registro central de .XXX a support@icmregistry.com.

Para agregar su ID de miembro a su dominio .XXX, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra de menú del lado izquierdo y luego "Configuraciones de los TLD" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el enlace "Configuración de XXX".
  4. Ingrese su número de ID en la casilla "ID de miembro XXX".
  5. Presione el botón "Establecer" para guardar sus cambios.

Una vez que haya completado dichos pasos, DEBE actualizar su configuración de contacto para el dominio .XXX.

1. Regrese a "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y"Administrar Dominios" en el menú desplegable.
  2. Marque la casilla junto a su nombre de dominio .XXX y haga clic en el botón "acción masiva"
  3. Elija "Contactos" de la lista "Acción Masiva".
  4. Seleccione sus registros de contactos.
  5. Presione el botón "Enviar" para guardar sus cambios.