¿Cómo configuro un cliente de correo para que funcione con mi correo electrónico de Alojamiento Avanzado?

Un cliente de correo electrónico le permite acceder a su cuenta de correo electrónico desde una aplicación en su computadora. cPanel configurará automáticamente su cliente de correo electrónico para acceder a su(s) dirección(es) de correo electrónico de Alojamiento Avanzado.

NOTA: Ya debe tener instalado un cliente de correo electrónico en su equipo para configurarlo automáticamente usando cPanel.

Para configurar su cliente de correo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.
  2. Haga clic en el icono "Email Accounts" (Cuentas de correo electrónico).
  3. En la columna "Actions" (Acciones) de cada dirección, encontrará un menú desplegable con la etiqueta "More" (Más). Seleccione "Configure Email Client" (Configurar Cliente de Correo) en este menú.
  4. Seleccione y descargue el archivo de configuración apropiado de la lista.
  5. Ejecute el archivo de comandos para configurar automáticamente un cliente de correo para la dirección seleccionada.

Cuando se haya completado correctamente, su cliente de correo debe abrirse automáticamente e iniciar sesión en su(s) cuenta(s) de correo electrónico.

Por favor, tenga en cuenta que ya no estamos ofreciendo nuestro producto de Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento web, nosotros ofrecemos Alojamiento VPS y Alojamiento de Email.