¿Cómo puedo añadir registros MX en mi plan de Alojamiento Web Avanzado cPanel?

Para agregar registros MX en cPanel, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.
  2. En la sección "Correo", haga clic en el icono "Entrada de Registro MX".
  3. Seleccione un dominio en el menú desplegable.
  4. En la sección "Agregar Nuevo Registro", establecer la prioridad para la nueva entrada MX, teniendo en cuenta que 0 es la prioridad más alta.
  5. En el cuadro de texto "Destino", escriba el nombre de host del nuevo "mail exchanger". Este debe ser un nombre de dominio completo, no se puede especificar una dirección IP aquí.
  6. Haga clic en el botón "Agregar Nuevo Registro" para guardar los cambios.

Ejemplo cPanel Registro MX

Para eliminar una entrada MX, siga estos pasos:

1. Haga clic en el botón "Eliminar" junto a la entrada MX apropiada.
  2. Confirmar que la entrada se debe eliminar haciendo clic en el botón "Eliminar" otra vez.

Usted tendrá que eliminar el registro MX existente antes de añadir el nuevo registro MX.

NOTA: Ya no ofrecemos nuestro producto de Alojamiento Avanzado. Si busca un producto de alojamiento web, ofrecemos Alojamiento VPS y Alojamiento de Email.