¿Cómo configuro Google Apps para que funcione con mi cuenta de Alojamiento avanzado?

Para configurar Google Apps para que funcione con su plan de Alojamiento Avanzado, siga estos pasos:

1. Ingrese a su cuenta cPanel.
  2. En la sección "Correo", haga clic en el icono "Entrada de Registro MX".
  3. Seleccione un dominio en el menú desplegable.
  4. En la sección "Agregar nuevo registro", ingrese sus registros MX según lo especificado por Google Apps.
  5. Para el registro MX de su dominio, haga clic en el enlace "Editar".
  6. Cambie la Prioridad a un número superior a sus registros MX de Google Apps y haga clic en el botón "Editar".

Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.