¿Dónde puedo encontrar mi nombre de usuario de mi Alojamiento Web Avanzado cPanel?

Para encontrar su nombre de usuario de cPanel, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. En la sección "Correo electrónico o Alojamiento avanzado", haga clic en el nombre de su sitio web.

El nombre de usuario aparecerá al lado de "Nombre de usuario de cPanel".

Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.