¿Dónde puedo encontrar mi nombre de usuario de Alojamiento Avanzado cPanel?

Para encontrar su nombre de usuario de cPanel, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. En la sección "Lista de Alojamiento", haga clic en el nombre de su sitio web (debe ser un enlace azul).

El nombre de usuario aparecerá al lado de "Nombre de usuario de cPanel".

Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.