¿Cómo puedo crear un CNAME en mi plan de Alojamiento Web Avanzado cPanel?

Para crear un registro CNAME en cPanel, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
  2. En la sección "Dominios", haga clic en el icono "Editor de Zona DNS Simple".
  3. Seleccione su dominio en el menú desplegable.
  4. En la sección "CNAME", escriba el nombre y el registro CNAME que desea utilizar.
  5. Haga clic en el botón "Añadir Registro CNAME" para guardar sus cambios.

Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.