¿Cómo puedo crear un registro A en mi plan de alojamiento web avanzado cPanel?

Para crear un registro A en cPanel, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
  2. En la sección "Dominios", haga clic en el icono "Editor de Zona DNS Simple".
  3. Seleccione su dominio en el menú desplegable.
  4. En la sección "Agregar un registro A", escriba el nombre y la dirección que desea utilizar.
  5. Haga clic en el botón "Agregar un registro A" para guardar sus cambios.

Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.