How do I create an A Record in my cPanel Advanced Hosting plan?

Para crear un registro A en cPanel, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
  2. En la sección "Dominios", haga clic en el icono "Editor de Zona DNS Simple".
  3. Seleccione su dominio en el menú desplegable.
  4. En la sección "Agregar un registro A", escriba el nombre y la dirección que desea utilizar.
  5. Press the "Add A Record" button to save your changes.

Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.