¿Cómo puedo crear un dominio addon (de complemento) en mi plan de Web Hosting avanzado de cPanel?

En primer lugar, debe establecer sus servidores de nombres del dominio en Alojamiento Avanzado siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la página de DNS, seleccione la configuración "Alojamiento de Dynadot" del menú desplegable superior.
  6. Seleccione la opción "Alojamiento Avanzado".
  7. Presione el botón "Usar Alojamiento de Dynadot" para guardar sus cambios.

Si su dominio está registrado en otro lugar, por favor vaya a su registrador y establezca el dominio en nuestros servidores de nombres de Alojamiento Avanzado. Es posible que deba esperar un tiempo para que el cambio se propague antes de pasar a los próximos pasos.

Luego, debe agregar su dominio en cPanel siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
  2. Haga clic en el botón "Dominios Addon" (de complemento) situado bajo la sección "Dominios".
  3. Introduzca el dominio en el recuadro "Nombre del Nuevo Dominio".
  4. En el recuadro "Nombre de usuario de subdominio/FTP", escriba el nombre de usuario de FTP.
  5. Escriba el directorio que contendrá los archivos de los dominios de complemento en el recuadro "Campo Raíz del Documento".
  6. Introduzca la contraseña para el dominio de complemento en el recuadro "Contraseña" y luego confirme la misma contraseña en el recuadro ubicado debajo.
  7. Presione el botón "Agregar Dominio" para grabar sus cambios.

Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.