¿Cómo puedo crear un dominio addon (de complemento) en mi plan de Web Hosting avanzado de cPanel?

En primer lugar, debe establecer sus servidores de nombres del dominio en Alojamiento Avanzado siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominios y haga clic en el ícono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón ‘Hospedaje Dynadot’.
  5. Elija la opción "Alojamiento avanzado".
  6. Haga clic en el botón "Utilizar Alojamiento de Dynadot" para guardar los cambios.

Si su dominio está registrado en otro lugar, vaya a su registrador y establezca el dominio en los servidores de nombres de nuestro Alojamiento Avanzado. Es posible que deba permitir que pase algún tiempo para que el cambio se propague antes de pasar a los siguientes pasos.

Luego, debe agregar su dominio en cPanel siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
  2. Haga clic en el botón "Dominios Addon" (de complemento) situado bajo la sección "Dominios".
  3. Introduzca el dominio en el recuadro "Nombre del Nuevo Dominio".
  4. En el recuadro "Nombre de usuario de subdominio/FTP", escriba el nombre de usuario de FTP.
  5. Escriba el directorio que contendrá los archivos de los dominios de complemento en el recuadro "Campo Raíz del Documento".
  6. Introduzca la contraseña para el dominio de complemento en el recuadro "Contraseña" y luego confirme la misma contraseña en el recuadro ubicado debajo.
  7. Haga clic en el botón "Añadir Dominio" para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.