¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi cPanel de Alojamiento Web Avanzado?

Para crear una dirección de correo electrónico en cPanel, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
  2. Encuentre la sección "Correo" y haga clic en el icono "Cuentas de correo electrónico".
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea crear en el cuadro "Correo electrónico".
  4. Escriba la contraseña en el recuadro "Contraseña" y vuelva a ingresar la misma contraseña en el recuadro debajo de la primera casilla.
  5. Haga clic en el botón "Crear Cuenta" para guardar sus cambios.

Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas. También ofrecemos un producto de Alojamiento de Email, si está buscando crear un correo electrónico personalizado para su dominio.