¿Ofrecen parking con generación de ingresos?

No, Dynadot no ofrece ganancias por aparcamiento. Desafortunadamente, tuvimos problemas con demasiados clics fraudulentos en el pasado, así que ya no ofrecemos este servicio. Hay otros servicios de terceros disponibles que ofrecen ganancias por aparcamiento. Simplemente necesita apuntar su dominio a ése servicio cuando configure sus servidores de nombres.

Dynadot ofrece a un servicio de aparcamiento de dominio que es gratuito con cada dominio.