¿Cómo ajusto mi configuración pago predeterminada para el portal en mi cuenta?

Si usted tiene planeado participar en nuestras Subastas de Dominios Caducados y/o Pedidos en Espera en nuestro Portal, necesita establecer primero su configuración de pago predeterminada para el portal. Configurando esto permite que nuestro sistema comunique su pago automáticamente para que su pedido se pueda completar a tiempo. Tanto las solicitudes de subastas de dominios caducados, como de pedidos en espera, deben pagarse dentro de un tiempo limitado de 24-48 horas o usted podría quedar excluido de nuestras subastas.

Los siguientes métodos de pago están disponibles para su tipo de pago predeterminado en el portal: crédito en cuenta (selección predeterminada), o tarjeta de crédito. Usted podrá seleccionar hasta tres métodos y prioridades de pago.

Para establecer su configuración de pago predeterminado para el portal en su cuenta, primero necesita activar su configuración de pago automático siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Configuración de Pago Predeterminada" del menú desplegable "Portal".
  3. Elija "Sí" junto a la sección "¿Activar pago predeterminado?".
  4. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Pago Automático".

Seleccione su moneda preferida en el menú desplegable. Cualquier orden que haga en Subastas de Dominios Caducados y/o Pedidos en espera se creará en esta moneda. Los métodos de pago disponibles variarán en función de la moneda seleccionada. Utilice los enlaces para cada prioridad para configurar su método de pago principal y su método de pago alternativo.

Para establecer el saldo de la cuenta, siga estos pasos:

1. Seleccione saldo de la cuenta.
  2. Haga clic en el botón "Cambiar Forma de Pago" para guardar su selección.

Si, en vez de eso, desea configurar una tarjeta de crédito como forma de pago, por favor, siga estos pasos:

1. Si la tarjeta de crédito que desea utilizar aparece en la sección "Tarjeta de Crédito Existente", verifique los datos y vuelva a introducir el número de tarjeta y el código de seguridad.
  2. Si desea agregar una nueva tarjeta de crédito como su tipo de pago, seleccione "Tarjeta de crédito" e introduzca la información allí.
  3. Presione el botón "Guardar cambios" cuando haya terminado.

Una vez que ha configurado su nueva forma de pago, debería verla en la información que aparece debajo del botón "Guardar Configuración de Pago Automático". Allí visualizará su forma de pago así como su moneda preferida.

Tenga en cuenta que actualmente no ofrecemos Alipay, PayPal, o Moneybookers (Skrill) como una opción de pago automático. Si desea utilizar estos para una subasta de dominios caducados o un pedido en espera, tendrá que realizar su pago manualmente.