¿Cómo ajusto mi configuración pago predeterminada para el portal en mi cuenta?

Si está planendo participar en nuestras subastas caducadas y/o atrasos en nuestro mercado, primero necesita establecer su configuración de pago predeterminado de mercado. Configurar esto le permite a nustro sistema realizar su pago automaticamente para que su pedido sea completado a tiempo. Tanto las subastas caducadas como los pedidos pendientes deben ser pagados dentro de un tiempo limitado de 24-48 horas o usted puede ser expulsado de nuestras subastas.

Los siguientes métodos de pago están disponibles para su tipo de pago predeterminado en el portal: crédito en cuenta (selección predeterminada), o tarjeta de crédito. Usted podrá seleccionar hasta tres métodos y prioridades de pago.

Para establecer su configuración de pago predeterminado para el portal en su cuenta, primero necesita activar su configuración de pago automático siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Select "Aftermarket" from the left-side menu bar and click "Default Payment" in the drop-down.
  3. Elija "Si" en la sección "¿Activar el pago predeterminado?".
  4. Presione el botón "Guardar" para guardar sus cambios.

A continuación, seleccione el método de pago de su preferencia. La primera prioridad se establece en "Saldo de Cuenta" de forma predeterminada. Para cambiar esto, haga clic en el enlace "Saldo de Cuenta", seleccione su pago preferido y la moneda, luego haga clic en el botón "Guardar". Repita los mismos pasos si desea establecer una segunda o tercera prioridad.

NOTA: Actualmente no ofrecemos Alipay, PayPal, o Moneybookers (Skrill) como una opción de pago automático. Si desea usarlos para su subasta caducada u orden de pedido en espera, necesitará completar su pago manualmente.