¿Cómo puedo restablecer mi contraseña para mi cuenta cPanel de Alojamiento Web Avanzado?

Para restablecer la contraseña de su cuenta de cPanel, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Select "My Hosting" from the left-side menu bar.
  3. Click the "cPanel login" link under the "Edit Site" column. A new page should load in a new web browser window.
  4. Click on the 'Reset Password" link.
  5. Introduzca su Nombre de usuario cPanel en el recuadro "Restablecer contraseña".
  6. Press the "Reset Password" button.

Usted debe recibir un correo electrónico de cPanel directamente con instrucciones sobre cómo cambiar su contraseña.

NOTA: El nombre de usuario de cPanel puede no ser el mismo que su nombre de usuario de Dynadot.

Tenga en cuenta que nuestro producto Alojamiento Web Avanzado ha sido descontinuado y ya no se puede comprar. Si está buscando alojamiento web que admita cPanel, nuestro Alojamiento VPS ofrece a los usuarios varias plantillas para elegir, incluyendo cPanel (a un costo adicional) y zPanel, que es gratis.