¿Cómo puedo restablecer mi contraseña para mi cuenta cPanel de Alojamiento Web Avanzado?

Para restablecer la contraseña de su cuenta de cPanel, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "[inicio de sesión cPanel]" en la columna "Editar sitio". Una nueva página debe cargarse en una nueva ventana del navegador web.
  4. Introduzca su Nombre de usuario cPanel en el recuadro "Restablecer contraseña".
  5. Haga clic en el botón "Restablecer".

Usted debe recibir un correo electrónico de cPanel directamente con instrucciones sobre cómo cambiar su contraseña.

NOTA: El nombre de usuario de cPanel puede no ser el mismo que su nombre de usuario de Dynadot.

Tenga en cuenta que nuestro producto Alojamiento Web Avanzado ha sido descontinuado y ya no se puede comprar. Si está buscando alojamiento web que admita cPanel, nuestro Alojamiento VPS ofrece a los usuarios varias plantillas para elegir, incluyendo cPanel (a un costo adicional) y zPanel, que es gratis.