¿Cómo configuro o cambio la opción predeterminada de Whois de una carpeta inteligente de dominios?

Para configurar o cambiar Whois predeterminado para una carpeta inteligente, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Carpetas" del menú desplegable "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace azul debajo de la columna "Configurar Whois". Usted deberá ver los registros de contacto de Whois actuales para esa carpeta en dicha página.
  4. Seleccione el registro de contactos que desea de los menús desplegables.
  5. Haga clic en el botón "Guardar Contactos de Carpeta" para guardar sus cambios.

Guardar esta información de Whois en su carpeta no afectará a los dominios en la carpeta, a menos que elija sincronizar los registros de contacto de Whois de todos los dominios en su carpeta inteligente haciendo clic en "Sincronizar".

También puede elegir aplicar, de manera automática, estos registros de contactos de Whois a dominios futuros que usted añada a su carpeta inteligente haciendo clic en "Aplicar de Forma Automática".