¿Cómo configuro o cambio la opción predeterminada de Whois de una carpeta inteligente de dominios?

Para configurar o cambiar Whois predeterminado para una carpeta inteligente, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el enlace azul bajo la columna "Whois". Debería ver sus registros de contacto actuales de Whois para esta carpeta en esa página.
  4. Seleccione el registro de contactos que desea de los menús desplegables.
  5. Presione los botones "Guardar" o "Guardar y Aplicar a Todos los Dominios" para guardar sus cambios.

Guardar esta información de Whois en su carpeta no afectará los dominios en la carpeta a menos que escoja "Guardar y aplicar a todos los dominios"