¿Cómo configuro mi plan de Alojamiento de Email para renovación automática?

Si su alojamiento web expira, su sitio web no estará disponible. ¡Asegúrese de que eso nunca suceda por medio de nuestra renovación automática de alojamientos web! De manera fácil, puede configurar la renovación automática para su plan de Alojamiento de Email directamente en su cuenta Dynadot siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Encuentra el sitio web que deseas renovar automáticamente y haz clic en el enlace "renovación manual"
  4. Elija "renovación automática" del menú desplegable superior y luego seleccione la moneda y el metódo de pago de renovación automática.
  5. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.

También puede usar los pasos a continuación para desactivar la renovación automática para su plan de Hospedaje para Correo Electrónico. De forma predeterminada, todos los planes de alojamientos web están configurados para que tengan desactivada la renovación automática.

También ofrecemos renovación automática para nuestro Alojamiento VPS.