¿Cómo configuro mi plan de Alojamiento de Email para renovación automática?

Si su alojamiento web expira, su sitio web no estará disponible. ¡Asegúrese de que eso nunca suceda por medio de nuestra renovación automática de alojamientos web! De manera fácil, puede configurar la renovación automática para su plan de Alojamiento de Email directamente en su cuenta Dynadot siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Marque la casilla junto al sitio(s) web que desea renovar de forma automática.
  4. Haga clic en el botón "Opción Renovación".
  5. Seleccione "renovación automática" del menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Guardar Configuración" para guardar sus cambios.

Por favor, tenga en cuenta que necesitará elegir una forma de pago para sus renovaciones automáticas a fin de asegurarse de que se completan exitosamente.

También puede usar los pasos a continuación para desactivar la renovación automática para su plan de Hospedaje para Correo Electrónico. De forma predeterminada, todos los planes de alojamientos web están configurados para que tengan desactivada la renovación automática.

También ofrecemos renovación automática para nuestro Alojamiento VPS.