¿Cómo configuro mi dominio con Blogger o Blogspot?

Para configurar su dominio con Blogger o Blogspot, por favor siga los siguientes pasos:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominios y haga clic en el ícono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón 'DNS'.
  5. En el campo de "Registro de Dominio (solicitado)", seleccione "A" del menú desplegable e ingrese su IP de Google 216.239.32.21 en la casilla "Dirección IP o Host de Destino"
  6. Repita los mismos pasos y cree 3 registros A adicionales señalando las direcciones IP 216.239.34.21, 216.239.36.21, y 216.239.38.21.
  7. En el "campo (opcional) de Registro de Subdominios", ingrese "www" como un registro de subdominio, seleccione "CNAME" del menú desplegable, e ingrese gas.google.com debajo del recuadro de "Dirección IP o Host de Destino". Por favor tome en cuenta que Blogger le puede pedir que ingrese otro registro CNAME. Puede verificar los ajustes actuales aquí.
  8. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que los cambios del servidor de nombres se propaguen.

Su configuración debe ser similar a lo que se muestra a continuación:

Registros de Ejemplos A de Blogger y Blogspot

Luego, necesitará configurar sus ajustes con Blogger:

1. Inicie sesión en su cuenta Blogger.
  2. Navegue al Tablero, Ajustes, Publicar, Agregar dominio personalizado, Cambiar a ajustes avanzados.
  3. El en recuadro "Ajustes Avanzados", escriba www.yourdomain.ext (Por ejemplo: www.dynadot.com).
  4. Haga click en el botón Guardar para guardar sus cambios.