¿Cómo configuro mi dominio con Blogger o Blogspot?

Para configurar su dominio con Blogger o Blogspot, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. On the DNS page, select "Dynadot DNS" from the top drop-down menu.
  6. En el campo de "Registro de Dominio (solicitado)", seleccione "A" del menú desplegable e ingrese su IP de Google 216.239.32.21 en la casilla "Dirección IP o Host de Destino"
  7. Repita los mismos pasos y cree 3 registros A adicionales señalando las direcciones IP 216.239.34.21, 216.239.36.21, y 216.239.38.21.
  8. En el "campo (opcional) de Registro de Subdominios", ingrese "www" como un registro de subdominio, seleccione "CNAME" del menú desplegable, e ingrese ghs.google.com debajo del recuadro de "Dirección IP o Host de Destino". Por favor tome en cuenta que Blogger le puede pedir que ingrese otro registro CNAME. Puede verificar los ajustes actuales aquí.
  9. Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

Luego, necesitará configurar sus ajustes con Blogger:

1. Ingrese a su cuenta de blogger.
  2. Navegue al Tablero, Ajustes, Publicar, Agregar dominio personalizado, Cambiar a ajustes avanzados.
  3. El en recuadro "Ajustes Avanzados", escriba www.yourdomain.ext (Por ejemplo: www.dynadot.com).
  4. Presione el botón Guardar para guardar sus cambios.

¡También puedes crear tu blog aquí mismo en Dynadot! Haz upgrade a nuestro plan editor de sitios web básico para crear un hermoso sitio web con funcionalidad de blog.